教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
发布时间:2019-04-27  

4月27日上午,即墨区人民医院2019年“文化建设研修班”在山东大学(青岛)图书馆二层报告厅开班,山东大学国际创新转化学院承办此次培训。即墨区人民医院党委书记、理事长吕杰,山东大学国际创新转化学院副院长乔岳出席开班典礼并致辞。即墨区人民医院党委副书记孙吉书主持典礼。

吕杰强调了本次培训的重要意义,对学员们提出严格要求,对本次培训的承办方山东大学国际创新转化学院表示衷心的感谢。乔岳简要介绍了山东大学(青岛)以及国际创新转化学院的基本情况,表达了对即墨区人民医院学员们的热烈欢迎。

本次培训为第一期,课程内容从“打造卓越执行力”、“阳光心态与压力管理”等模块展开。课程设置针对性强、内容新颖丰富,旨在助益学员们切实提高综合管素质和履职能力。

山东大学管理学院副教授班博,即墨区人民医院党委副书记、执行理事、院长宋启京参加开班典礼。来自即墨区人民医院的190名中层干部参加此次培训。



版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810