教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
发布时间:2018-12-11  


  http://www.view.sdu.edu.cn/__local/E/74/76/30162BEAE0F26422A6916725F23_42B9668C_7519E.jpg

 

 82日至4日,英国剑桥大学先进光电子研究中心主任初大平教授、歌唱家卢淼夫妇访问山东大学,山东大学校长樊丽明,党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵会见来访客人。

  会见中,双方共同回顾了自签署共建国际创新转化学院协议以来的项目进展情况。樊丽明表示,学校高度重视与剑桥大学在创新转化方面的合作,希望双方在青岛市的支持下,加快实质性合作,期待合作及早取得预期成效。张永兵介绍了青岛校区的发展规划与建设情况,表示将继续协同当地政府、企业,为项目推进提供有力支持。初大平表示,剑桥大学对与山东大学的合作充满信心,期待项目在学校、政府和企业界的密切配合下,助力学术研究、人才培养,为服务社会作出积极贡献。

  访问期间,初大平与山东大学国际创新转化学院举行工作座谈,就学院架构、人才引进、下一步合作计划等方面进行了深入探讨。卢淼访问了艺术学院,双方就继续加强交流合作达成一致。

  山东大学党委组织部、人才工作办公室、国际事务部、青岛校区国际事务办公室,艺术学院、国际创新转化学院相关负责人参加活动。

 


  
 

版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810