教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:王群   编辑:于范   发布时间:2019-08-25  

8月23日下午,山东大学国际创新转化示范基地(以下简称基地)组织召开工作座谈会,山东大学国际创新转化学院(以下简称学院)院长陈志军、学院教师赵云、张立伟,山东大学EMBA校友刘勇,青岛九州新开国际技术贸易有限公司和青岛安尚工业科技有限公司以及基地相关工作人员参加会议。

会议开始,陈志军对新入驻基地的企业表示热烈欢迎,表示基地会尽全力做好入驻企业的服务工作。刘勇表示召开此次工作座谈会的目的是对入驻企业有更加深入的了解,基地下一步将派专人负责跟进项目,通过协调各方面的资源以及提供相关配套服务,让入驻企业能够真正得到帮助与支持。随后,青岛九州新开国际技术贸易有限公司负责人殷杰介绍了现阶段公司发展的情况以及公司现在拥有的代表性高端技术,并表示希望通过基地这个高质量平台,寻求更多志同道合的合作伙伴,创造更多的社会效益和经济效益。青岛安尚工业科技有限公司负责人陈嵩文表示公司现阶段与北京工业设计院达成合作,并积极洽谈引进意大利ADI原型设计中心,希望公司能够和基地联合多方资源,继续推进技术的深化提升工作。

会上,陈志军表示,基地要加强与市北区各级政府部门的沟通交流,积极对接相关资源,通过多种渠道方式,加大入驻企业创新成果的推介力度,助推企业高质量发展。刘勇表示基地定位清晰,聚焦新材料、新能源、新技术,希望入驻企业能够了解基地的工作范围与性质,保持信息互通,实现双方甚至是多方共赢。各方针对创新转化以及基地实践平台建设深入交换了意见和建议,并达成了共识。座谈会圆满成功。



版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810