教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:于范   编辑:于范   发布时间:2019-11-01  

10月31日,山东大学国际创新转化学院在山东大学(青岛)华岗苑召开教职工会议。山东大学(青岛)党工委副书记郭邦礼,国际创新转化学院院长陈志军出席会议。国际创新转化学院副院长乔岳主持会议。

郭邦礼宣读了邢建平教授担任国际创新转化学院副院长的任命文件,对邢建平加盟青岛校区、加盟国际创新转化学院表示热烈的欢迎。他表示邢建平是创新创业方面炙手可热的人才,打造了山东大学创新创业类通识必修、通识选修等课程。他强调要加强推动国际创新转化学院的学科建设,建设有特色的山东大学(青岛)创新创业基地。郭邦礼表示国际创新转化学院本身就是一个创业团队,要守初心、担使命,不断探索学科建设,争取将创新转化和创新创业的科研成果撒满祖国大地。陈志军介绍了学院领导班子的分工情况及学院办公会的成员组成,强调学院接下来将逐步完善办公会等相关制度,不断规范学院办公流程。邢建平对担任国际创新转化学院副院长一职及学院的信任表示感谢,认为学院应建设有特色的本科专业,他表示将不遗余力的为学院的学科建设和学院发展贡献自己的力量。

此外,会议还讨论了学院2020年收入支出预算情况等事宜;审核了学院引进人才的材料,并研讨了相关人才政策。国际创新转化示范基地负责人刘振通报了创新转化专委会筹备情况,以及市北示范基地智库建设工作的进展情况。会上还为学院新入职教师进行了办公系统使用指南的培训。

国际创新转化学院全体教师,部分行政人员参加会议。

 

版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810