教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:文/胡爽 图/胡爽   编辑:于范   发布时间:2019-11-07   来源:国际创新转化学院  

117日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,国际创新转化学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,学院教职工党支部党员、教职工代表参加。国际创新转化学院党支部书记乔岳主持会议,院长陈志军、兼职特聘教授郭庆存及其他班子成员参加会议。

国际创新转化学院领导班子首先带领参会人员学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内重要法规汇编》等文件精神,并要求大家围绕“把自己摆进去”、“把职责摆进去”、“把工作摆进去”的主旨,结合自身思想、工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行自我剖析。参会人员重点从大局与担当意识、理论素养、工作效率、工作规范与创新、沟通交流等方面查找了不足,提出了改进措施,并表示将从主观上深挖原因,认真进行自我整改,努力提高工作效能。陈志军总结了学院工作中存在的问题,诚恳提出了领导班子在进取精神、担当意识、工作细致程度、督办体制机制等方面存在的问题,表示将从严从实抓好整改,增强组织凝聚力,促进学院发展。

最后,乔岳领学了《山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习材料(三)》,从中国特色社会主义理论体系展开,分析了我国治理体系十四方面的制度优势,并同与会人员就法治体系、社会行政体系、政府治理体系等方面进行了热烈交流。

 

 

 


版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810