教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:于范   编辑:于范   发布时间:2022-07-04  

73日晚,国际创新转化学院召开全院教职工工作会议,会议通过腾讯会议方式举行。院长陈志军参加并讲话,副院长乔院主持。

会议介绍了学校暑期学校的相关工作,乔岳强调应继续加大本科开课力度,着力打造高水平本科教育课程要求老师们应该尽全力做好暑期课程的安排建议师们充分重视微专业课程,将每一门课讲好讲精彩此外,会议介绍了学院IMBA本年度招生工作已接近尾声,提醒老师们提前做好授课准备,不断提升课程水准。

陈志军作本次会议总结讲话,强调了学院教师科研工作要聚焦学科发展,工作量要平衡,通报了学院自编教材的进度,建议老师们利用暑假进行充分的沟通,完善好创新转化教材的编制及出版。他强调学院学术型硕士下一步工作要积极对接落实,不断提升人才培养水平,同时学院应不断推进师资队伍的培育工作,鼓励教师参加学术交流会、团队合作开展课题等他表示学院MBA工作正在有条不紊的进行,接下来应该继续做好各个年级的教学安排及活动拓展。

学院全体教职工参加了本次会议。


版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810