教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:文/刘朝彤;图/刘朝彤、徐彬彬   编辑:于范   发布时间:2022-07-04  

为进一步丰富师生活动,增强各年级间的向心力和凝聚力,构建阳光活力、积极向上的校园氛围,7月3日上午,MBA青岛班积极响应山东大学MBA联合会的号召,举行2022迎新跑活动,欢迎2022级新同学加入MBA大家庭。

清晨6点,MBA青岛班的同学们相聚在青岛奥林匹克帆船基地参加活动。海风轻拂海面,在陈莹同学的带领下大家进行了热身运动,同学们快速进入运动状态。迎新跑从奥帆基地的八角广场出发,大家整齐划一组成两列浩浩荡荡的跑步队伍,从奥林匹克火炬下穿行,在情人坝和灯塔等地标建筑物中形成奥帆中心一道靓丽的“山大风景”,吸人众多市民游客驻足观看。大家热情洋溢,跑步的过程中不断互相鼓励,尽管大汗淋漓,但所有同学都在规定时间内到达了此次迎新跑活动的终点—— “五月的风”雕塑。

此次活动在欢乐的气氛中圆满结束,山东大学MBA联合会特意为参加活动的同学们准备了具有山东大学特色元素的奖牌,很多同学更是第一次获得了属于自己的第一块跑步“奖牌”,备受鼓舞,表示要一起健康快乐跑下去,强身健体,为国家富强做贡献。

参加活动同学纷纷表示,跑步这项运动会给自身带来意想不到的收获,非常期待更多的同学们参与进来,通过跑步释放压力、强身健体、缔结友谊!


版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810