教师登录
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:王芮   编辑:于范   发布时间:2022-11-04  

为熟练掌握突发疫情应急管理流程,做好校园疫情防控工作,确保维护教职员工身体健康和生命安全,国际创新转化学院办公室于113日中午组织开展教职工疫情防控应急演练。学院办公室主任郑海涛、学生工作班主任和教职员工代表参加了本次演练。


学院结合学校疫情防控工作要求,按照已制定的疫情应急实施方案,设计模拟场景,明确工作职责。此次应急演练重点模拟了教职工在校期间出现发热症状的现场处置、报告、转移和环境消杀的系统流程。应急演练模拟场景组织严密,人员反应迅速,参与者全程协调有序。

通过此次应急演练,进一步规范优化了疫情防控应急报告和处置流程,强化了学院疫情防控水平、提高了学院教职工应急响应处置能力,进一步筑牢校园疫情防控安全防线。


版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810