教师登录
当前位置: 首页 > 通知公告 > Content
发布时间:2018-12-10

山东大学国际创新转化学院(School of Innovation Intermediary)是山东大学直属的教学科研单位,是旨在培养创新人才的跨学科新型学院。学院本部设在山东大学青岛校区,当前主要办公地点在青岛市北区,英国剑桥大学和青岛市政府共同参与学院建设。

由于工作需要,山东大学国际创新转化学院现面向社会公开招聘5名非事业编制管理人员,从事综合性事务工作。相关招聘事宜如下:

一、岗位职责和招聘条件

(一)爱岗敬业,遵纪守法,责任心强,有敬业精神,有较强的服务意识和团队意识;

(二)具有本科及以上学历并取得相应学位;

(三)身体健康,年龄符合工作岗位要求;

(四)具体要求详见附件《山东大学国际创新转化学院非事业编制管理人员招聘岗位职责和条件一览表》

(五)以上岗位工作地点在山东大学青岛校区及青岛市市北区。

二、报名事项

(一)报名时间:即日起-2018年9月6日。

(二)报名材料:

(1)个人身份证明;

(2)个人简历;

(3)毕业证、学位证、各类资格证书、英语水平证书等;

(4)《山东大学青岛校区招聘非事业编制人员报名表》(见附件)

(三)报名方式:请将上述报名材料电子版发送至邮箱hushuang@sdu.edu.cn,邮件主题为“姓名+国际创新转化学院应聘”。

三、考试与聘用

(一)根据报名情况,招聘工作小组择优确定初审通过人员名单,名单将在山东大学人才招聘网站公布,并邮件通知入选人进行面试,根据面试成绩确定拟聘人员名单。

(二)确定拟聘人员后,经体检合格、公示无异议后,签订劳务派遣合同。按规定参加社保,工资和福利待遇参照学校、学院相关规定执行。

四、有关说明

应聘人员提交申请材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取考试资格的,一经发现查实,取消应聘资格。

附件:

附件1-山东大学国际创新转化学院招聘非事业编制工作人员岗位职责和条件一览表.doc

附件2-山东大学青岛校区非事业编制招聘报名表 .doc

版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810