教师登录
党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > Content
作者:李娜   编辑:于范   发布时间:2021-01-23   来源:国际创新转化学院  

1月22日上午,国际创新转化学院在华岗苑东楼331举行学院大会,通过腾讯会议线上、线下同步布署学院近期各项工作。

院长陈志军对假期各项工作进行部署。学院建议教学科研人员在开展研究、准备下学期教学工作的同时,着手准备各类基金的申请工作,学院将通过线上线下结合的方式帮助科研人员完善基金申请材料。学院要求行政人员按工作进度完成相关任务并做好假期值班工作。

会议公布了《国际创新转化学院年度绩效考核办法草案》,对草案中教师教学科研工作的业绩认定标准进行了详细解读,分析了教师与行政人员考核方式的异同,并广泛征求了大家的意见。

会议重点部署了学院假期的防疫工作。会议强调,由于近期国内疫情反复,针对国内陆续出现多个中高风险地区,青岛平度也出现两例无症状感染者的情况,学院全体教职员工要严格遵守防疫工作部署要求,严肃对待报备和请假制度,非必要不外出、不组织不参加10人以上聚餐活动、避免前往人员聚集场所。同时,学院管理服务团队要主动关注教职员工的身心健康,做好假期教职员工的服务工作,关心关爱校区留守教职工,替他们分忧解难,让他们虽不能与家人团聚,也能感受家的温暖。

国际创新转化学院全体教职工及学院挂职副院长宋春玲参加了此次会议。


版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810