教师登录
党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > Content
作者:李娜   编辑:于范   发布时间:2021-03-29   来源:国际创新转化学院  

3月5日下午,国际创新转化学院党支部召开全体党员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党史学习教育动员部署大会精神和校区党工委要求,以及山东大学2021年全面从严治党工作会议精神。院长陈志军,副院长、党支部书记乔岳参加了此次会议,乔岳主持会议。

首先乔岳传达了山东大学2021年全面从严治党工作会议精神,带领大家进一步学习了郭新立书记在大会上的发言。要求各位党员认真领会学校党委对全面从严治党工作的新部署新要求,认真学习会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委工作要求上来。

接下来,会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。乔岳对加强党史学习提出了几点要求:第一、要充分认识党史学习教育的重大意义,将党史教育与推进全面从严治党结合起来。第二、坚决杜绝党史教育“两张皮”现象,将党史教育融入到教学、科研和创新生态系统建设工作中去。第三、要在立足本职工作的基础上,切实增强服务师生的意识,提高服务师生的能力和本领。为学校“十四五”开局奠定良好基础做出自己应有的贡献。
国际创新转化学院党支部全体党员通过线上、线下方式参加了此次会议。

版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810